Ингредиенты

  • колбаса
  • растительное масло
  • заварное тесто
  • грибы
  • сельдь
  • говядина
  • черный перец
  • лук шалот
  • трюфели

900 г филе говядины

125 г печеночного паштета

60 г свежих грибов

1 упаковка теста слоеного

1 желток яичный

растительное масло

черный перец

соль

Промыть мясо, обсушить, натереть солью (лучше использовать морскую соль).

Разогреть сковороду с растительным маслом, со всех сторон обжарить мясо до подрумянивания, дать мясу слегка остыть.

Смазать мясо паштетом, прикрепить нарезанные пластиками грибы.

Тесто развернуть, обернуть тестом кусок мяса полностью, закрепить края теста, защипнув их, обмазать тесто яичным желтком.

Готовится говядина в тесте с паштетом и грибами «Веллингтон» 45-55 мин в разогретой до 180 градусов духовке до подрумянивания теста.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь