Ингредиенты

  • пшеничная мука
  • яйцо
  • сахар
  • морковь
  • крабовые палочки
  • майонез
  • изюм
  • фундук

250 г овсяных хлопьев

100 г пшеничной муки

100 г сливочного масла

75 г сахара (лучше – тростникового)

75 г сахарного песка

50 мл коньяка

1 яйцо

фундук

темный изюм

Изюм и хлопья следует использовать мелкие – тогда печенье будет более аккуратным и нежным, при желании также печенье можно приправить корицей.

Изюм промыть, залить коньяком и оставить на ночь.

Маргарин взбить с обычным и тростниковым сахаром при помощи миксера, вбить яйцо, добавить 3ст.л. воды, 1 ст.л. коньяка, 1 ч.л. соли, орешки, изюм, муку, перемешать все до однородности.

Сформовать из приготовленного теста печенье и выложить его на застеленный пергаментом противень, запечь печенье овсяное с фундуком, изюмом и коньяком в течение 15 мин в разогретой до 180 градусов духовке.

Остужать печенье нужно на противне.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь