Ингредиенты

  • пшеничная мука
  • яйцо
  • растительное масло
  • мука
  • картофель
  • оливковое масло
  • простокваша
  • мята
  • потрохи

5 клубней картофеля

1 яйцо

1 ст.л. растительного масла

мука

соль

Начинка:

150 г потрохов

1 стакан манной крупы

перец, соль

Картофель отварить в мундире, очистить, затем растолочь, подсолить, добавить яйцо, масло, муку – тесто должно получиться негустым.

Для фарша поджарить манную крупу, помешивая, до подрумянивания, влить 3 стакана кипятка, перемешать до однородности, подсолить, дать каше остыть.

Обжарить потрошка, перекрутить их в мясорубке, затем соединить с манной кашей, поперчить, перемешать.

Скатать картофельное тесто в 3 прямоугольных пласта длиной по размеру листа, по длинному краю выложить фарш, свернуть тесто рулетами.

Перед выпеканием каждый картофельный рулет с потрошками обмазать растительным маслом, запечь 30 мин.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь