Ингредиенты

  • растительное масло
  • морковь
  • перец
  • помидор
  • рис
  • лимон
  • кинза
  • фасоль
  • кукуруза

Помидоры и лук нарезатьрезать мелкими кубиками ( на 1 кг помидор 500г лука) , мелко нарезать кинзу 200 гр, перец стрючковый острый тоже мелко нарезать( можно заменить красным перцем) , выжать фреш с 3 лимонов, и 100 гр растительного масла, посолить. 
Сальса кушается сразу, в холодильнике хранится от силы 3 дня. В основном ее едят с кукурузными чипсами , добавляют в буритто и кесадилию. Это главный ингредиент в мексиканской кухне.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь