Ингредиенты

  • растительное масло
  • морковь
  • чеснок
  • уксус
  • кориандр

500 г говяжьего или свиного легкого

100 г растительного масла

4-5 зубчиков чеснока

2 головки репчатого лука

пряности для корейской моркови

кориандр

уксус

соль

Отварить легкое в подсоленной воде в течение 1,5-2 часов, нарезать его тонкой соломкой, побрызгать уксусом.

Чеснок пропустить через пресс, добавить к легкому вместе со приправой для корейской моркови и кориандром, убрать в холодильник на 1,5 часа мариноваться.

Нашинковать лук полукольцами, залить кипятком, слить воду, добавить лук в салат.

Растительное масло разогреть, добавить в закуску, перемешать.

Перед подачей закуска по-китайски с легким настаивается несколько часов.

Автор рецепта: Ольга Никитина

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь