Ингредиенты
- растительное масло
- морковь
- чеснок
- уксус
- кориандр
500 г говяжьего или свиного легкого
100 г растительного масла
4-5 зубчиков чеснока
2 головки репчатого лука
пряности для корейской моркови
кориандр
уксус
соль
Отварить легкое в подсоленной воде в течение 1,5-2 часов, нарезать его тонкой соломкой, побрызгать уксусом.
Чеснок пропустить через пресс, добавить к легкому вместе со приправой для корейской моркови и кориандром, убрать в холодильник на 1,5 часа мариноваться.
Нашинковать лук полукольцами, залить кипятком, слить воду, добавить лук в салат.
Растительное масло разогреть, добавить в закуску, перемешать.
Перед подачей закуска по-китайски с легким настаивается несколько часов.
Автор рецепта: Ольга Никитина
Источник: receptveka.ru