Ингредиенты
- сахар
- мука
- грибы
- паприка
- корица
- яблоко
- куриная грудка
- манка
- курица
- телятина
160гр. манки, 130гр. муки, 180гр. сахара, 0,5чайн.ложки соды, 0,5чайн.ложки молотой корицы, 120гр. слив.масла, 500гр. натёртых на крупной тёрке яблок.
Все ингредиенты, кроме масла и яблок смешать. Яблоки очистить от шкурки и сердцевины, натереть на крупной тёрке.
Форму застелить бумагой для выпечки и обильно смазать слив.маслом.
Насыпать не слишком толстый слой сухой смеси и разровнять. Такой же толщины выложить слой яблок. И т.д. Верхний слой- тесто. На него натереть слив масло.
Печь 40-45 минут при температуре 180 градусов.
Резать тёплым- горячий очень ломкий.
Источник: receptveka.ru