Ингредиенты

  • сахар
  • мука
  • грибы
  • паприка
  • корица
  • яблоко
  • куриная грудка
  • манка
  • курица
  • телятина

160гр. манки, 130гр. муки, 180гр. сахара, 0,5чайн.ложки соды, 0,5чайн.ложки молотой корицы, 120гр. слив.масла, 500гр. натёртых на крупной тёрке яблок.
Все ингредиенты, кроме масла и яблок смешать. Яблоки очистить от шкурки и сердцевины, натереть на крупной тёрке.
Форму застелить бумагой для выпечки и обильно смазать слив.маслом.
Насыпать не слишком толстый слой сухой смеси и разровнять. Такой же толщины выложить слой яблок. И т.д. Верхний слой- тесто. На него натереть слив масло.
Печь 40-45 минут при температуре 180 градусов.
Резать тёплым- горячий очень ломкий.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь