Ингредиенты
- мука
- майонез
- фарш
- перец
- свекла
- говядина
- сухари
- вырезка
- кунжутное масло
170 г филе говядины
20 г репчатого лука
16 г сухарей
10 г сливочного масла
5 г муки
5 г жира
3 г соли
перец молотый
Для начинки репчатый лук очистить, мелко нарезать, перемешать с сухарями и сливочным маслом.
Мясо подготовить, тонкими широкими пластиками нарезать, затем отбить, смазать приготовленной начинкой, скрутить в трубочки и закрепить зубочистками, затем натереть перцем и солью, обвалять в муке.
Обжарить зразы из говядины по-варшавски на раскаленном жире, уложить в сотейник, влить бульон, до готовности потушить, перед подачей полить получившимся после тушения соусом.
Источник: receptveka.ru