Ингредиенты

  • мука
  • майонез
  • фарш
  • перец
  • свекла
  • говядина
  • сухари
  • вырезка
  • кунжутное масло

170 г филе говядины

20 г репчатого лука

16 г сухарей

10 г сливочного масла

5 г муки

5 г жира

3 г соли

перец молотый

Для начинки репчатый лук очистить, мелко нарезать, перемешать с сухарями и сливочным маслом.

Мясо подготовить, тонкими широкими пластиками нарезать, затем отбить, смазать приготовленной начинкой, скрутить в трубочки и закрепить зубочистками, затем натереть перцем и солью, обвалять в муке.

Обжарить зразы из говядины по-варшавски на раскаленном жире, уложить в сотейник, влить бульон, до готовности потушить, перед подачей полить получившимся после тушения соусом.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь