Ингредиенты

  • молоко
  • колбаса
  • фарш
  • грибы
  • оливковое масло
  • рис
  • огурцы
  • мускатный орех
  • папайя
  • пекинская капуста

300 г салата/пекинской капусты

300 г фарша рыбного

200 г свежих огурцов

100 г сухого риса

6-8 ст. л. оливкового масла

1 ч. л. сока лимона

½ ч. л. сахарной пудры

2/3 ч. л. соли

специи

перец

цедра лимона

Обжарить фрикадельки на сковороде с растительным маслом до подрумянивания.

Отварить в подсоленной воде рис, воду слить, дать рису остыть.

Нашинковать салат/капусту соломкой, мелко нарезать огурцы, соединить все подготовленные ингредиенты, выложить сверху фрикадельки.

Соединить около 1/5 ч.л. цедры лимона с сахарной пудрой и солью, растереть, добавить специи, поперчить, влить сок лимона, перемешивать до полного растворения соли и пудры, затем добавить масло, хорошо взбить все до однородности, полить заправкой салат.

Подается постный салат с фрикадельками из рыбы и рисом теплым или комнатной температуры.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь