Ингредиенты
- молоко
- колбаса
- фарш
- грибы
- оливковое масло
- рис
- огурцы
- мускатный орех
- папайя
- пекинская капуста
300 г салата/пекинской капусты
300 г фарша рыбного
200 г свежих огурцов
100 г сухого риса
6-8 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. сока лимона
½ ч. л. сахарной пудры
2/3 ч. л. соли
специи
перец
цедра лимона
Обжарить фрикадельки на сковороде с растительным маслом до подрумянивания.
Отварить в подсоленной воде рис, воду слить, дать рису остыть.
Нашинковать салат/капусту соломкой, мелко нарезать огурцы, соединить все подготовленные ингредиенты, выложить сверху фрикадельки.
Соединить около 1/5 ч.л. цедры лимона с сахарной пудрой и солью, растереть, добавить специи, поперчить, влить сок лимона, перемешивать до полного растворения соли и пудры, затем добавить масло, хорошо взбить все до однородности, полить заправкой салат.
Подается постный салат с фрикадельками из рыбы и рисом теплым или комнатной температуры.
Источник: receptveka.ru