Ингредиенты

  • яйцо
  • молоко
  • сахар
  • растительное масло
  • картофель
  • майонез
  • грибы
  • крупа
  • огурцы
  • томатная паста

100 г куриного филе отварного

100 г консервированного зеленого горошка

2 огурца маринованных

1 клубень картофеля отварного

1 яйцо отварное

1 ст.л. томатной пасты

1 ст.л. майонеза

1 ч.л. сока лимона

петрушка

зеленый лук

перец, соль

Курицу следует варить в подсоленной воде, после полного остывания нарезать соломкой и выложить в глубокий салатник.

Картофель нарезать кубиками, огурцы – соломкой, на крупной терке потереть яйцо, порубить зелень.

Перемешать томатную пасту с соком лимона и майонезом.

Положить в салатник к курице яйцо, овощи и петрушку с горошком, подсолить, поперчить, перемешать.

Заправить куриный салат с овощами по-уральски приготовленным соусом и оформить перед подачей зеленью.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь