Ингредиенты
- яйцо
- молоко
- сахар
- растительное масло
- картофель
- майонез
- грибы
- крупа
- огурцы
- томатная паста
100 г куриного филе отварного
100 г консервированного зеленого горошка
2 огурца маринованных
1 клубень картофеля отварного
1 яйцо отварное
1 ст.л. томатной пасты
1 ст.л. майонеза
1 ч.л. сока лимона
петрушка
зеленый лук
перец, соль
Курицу следует варить в подсоленной воде, после полного остывания нарезать соломкой и выложить в глубокий салатник.
Картофель нарезать кубиками, огурцы – соломкой, на крупной терке потереть яйцо, порубить зелень.
Перемешать томатную пасту с соком лимона и майонезом.
Положить в салатник к курице яйцо, овощи и петрушку с горошком, подсолить, поперчить, перемешать.
Заправить куриный салат с овощами по-уральски приготовленным соусом и оформить перед подачей зеленью.
Источник: receptveka.ru