Ингредиенты

  • творог
  • чеснок
  • куриное филе
  • лимон
  • курица
  • кинза
  • авокадо
  • болгарский перец
  • имбирь

1 тортилья

1 куриное филе

1 красный болгарский перец

1 авокадо

1 лимон

1 цуккини

100 г творога

1 пучок зелени укропа

2 ст. л. сметаны

соль, перец, растительное масло

Промойте куриное филе и порежьте кубиками. Вымойте укроп и мелко нарубите. Болгарский перец, помидор и цуккини помойте, удалите плодоножки, а у сладкого перца и семена, и порежьте их кубиками. Обжарьте овощи с курицей на растительном масле и соедините с творогом и зеленью укропа. Авокадо очитсите от кожуры, разрежьте пополам и выньте ложкой косточку (у спелого авокадо она сама выскользнет и он спокойно очистится от кожуры, а сам плод на ощупь мягкий и выскальзывает как мыло). Порежьте авокадо ломтиками и измельчите в блендере или разомните в пюре. Добавьте к нему сметану, соль, перец и сок лимона. На тортилью выложите смесь овощей курицы и творога, заверните ее в виде конверта и подавайте с соусом из авокадо.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь