Ингредиенты

  • перец
  • помидор
  • укроп
  • баранина
  • базилик

7 кг свежей баранины

2,5 кг помидоров

1 кг репчатого лука

1 кг зеленого перца

0.5 л 1 бутылка пива «Жигулевское» ()

базилик

укроп

красный молотый перец

Нарезать баранину кусочками, сложить в кастрюлю одним слоем, следующий слой – нарезанные кружками помидоры, снова слой мяса, затем нарезанный кольцами лук и перец, посыпать все красным перцем, зеленью, залить пивом.

Варится хашлама с бараниной на медленном огне до готовности, мясо и бульон подаются отдельно.

Автор рецепта: Сергей Роор

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь