Ингредиенты

  • яйцо
  • молоко
  • сахар
  • растительное масло
  • грибы
  • майоран
  • какао
  • шоколад
  • фундук
  • кролик

110 г печенья

100 молочного шоколада

100 г жареного фундука

100 г какао

1 желток

1 яйцо

5 ст. л. сливочного масла

3 ст. л. сахара

1 ст. л. коньяка или бренди

Измельчить в крошку печенье, на водяной бане растопить шоколад.

Соединить яйцо с сахаром и желтком, взбить при помощи миксера, добавить сливочное масло (растопленное), не прекращая взбивания добавить шоколад, затем добавить печенье и фундук, перемешать.

Выстелить форму для торта фольгой, выложить в нее тесто, накрыть его пищевой плнкой, убрать торт в холод на 3-4 часа, посыпать перед подачей какао.

Подается торт с фундуком «по-итальянски» со сливками или мороженым.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь