Ингредиенты

  • яйцо
  • мука
  • майонез
  • фарш
  • перец
  • зелень
  • куриная грудка
  • панировочные сухари
  • сладкий перец

сладкий перец (красный)
  фарш( св.-гов.)
  лук
  зелень
  соль, перец
  панировочные сухари
  сливочное масло
  сыр
  
  В фарш  добавить рубленую зелень (укроп и петрушку), мелконарезанный лук, соль, перец по вкусу, всё хорошо перемешать.
  Разрезать перец пополам , вынуть семена , положить фарш в каждую   половинку, посыпать тёртым сыром, сверху панировочными сухарями и   положить кусочек масла.
  Выпекать в духовке 30 минут при температуре 180-200 ° С
  Безумно вкусно!
  Фото Фаршированный перчик по-французски №2

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь