Ингредиенты

  • яйцо
  • сахар
  • фарш
  • помидор
  • грибы
  • чеснок
  • кунжут
  • ягода
  • фасоль
  • базилик

700 г томатного соуса с базиликом

500 г фарша говяжьего

150 г зеленой фасоли

4 стакана куриного бульона

2 цуккини

2 зубчика чеснока

1 яйцо

1/2 стакана вермишели

1 головка репчатого лука

1/2 стакана крошки белого хлеба

1/3 стакана тертого сыра

1 ст.л. листьев базилика рубленых

Лук очистить, мелко нарезать, чеснок мелко порубить, цуккини очистить, нарезать кубиками.

Перемешать фарш с луком, чесноком, хлебной крошкой, базиликом, сырым яйцом и тертым сыром, поперчить и посолить, до однородности перемешать, сформовать из фарша шарики небольшого размера, выложить их на доску.

Томатный соус налить в кастрюлю, добавить бульон, довести все до кипения, затем положить приготовленные фрикадельки, кипятить 10 мин на среднем огне, всыпать вермишель, варить еще 5 мин, затем добавить фасоль и цуккини, варить суп еще 5 мин.

Перед подачей суп с макаронами, овощами и фрикадельками по-итальянски посыпается сверху тертым сыром.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь