Ингредиенты

  • яйцо
  • сахар
  • творог
  • мука
  • фарш
  • перец
  • оливковое масло
  • какао
  • кориандр

150 г Тесто – муки

7 г дрожжей

2 ч. л. 1. соли

125 мл теплой воды

1 ст. л. оливкового масла

Начинка –

100 г фарша

1 ч. л. кумина

1 ч. л. соли

1 ч. л. молотого кориандра

Перец по вкусу

половинка луковицы

арахис

Смешать все компоненты теста, сформировать шар, сбрызнуть его маслом и оставить в теплом месте на час.

Смешать все компоненты для начинки

Тесто раскатать в плоскую лепешку толщиной 2 см.

Выложить начинку на лепешку сверху и выпекать в предварительно разогретой духовке 10-15минут.

Подавать с кефиром, салатом, хуммусом.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь