Ингредиенты

  • молоко
  • колбаса
  • крабовые палочки
  • картофель
  • майонез
  • паприка
  • смородина
  • мак

500 г картофеля

1,5 столовой ложки мака

1/2 столовой ложки сливочного масла

1/8 стакан молока

Замоченный в горячей воде и растертый в ступке мак кладут в кастрюлю, добавляют протертый через сито или пропущенный через мясорубку вареный картофель, сливоч­ное масло, вливают, постепенно размешивая массу, горячее кипяченое молоко и хорошо прогревают.

Картофель подают на стол не позднее чем через полчаса после его приготовления.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь