Ингредиенты

  • морковь
  • крабовые палочки
  • сметана
  • помидор
  • грибы
  • рис
  • плавленый сыр
  • лимон
  • петрушка
  • фасоль

200 г риса

200 г костей для бульона

160 г сметаны

100 г лимона

60 г моркови

40 г корня петрушки

20 г сливочного масла

20 г муки

соль

Приготовить бульон, сварив кости с овощами.

Приготовить отдельно рассыпчатый рис.

Бульон процедить, перемешать с мучной пассировкой, прокипятить, подсолить и приправить сметаной, положить рис, лимон (очистить его от кожуры и нарезать тонкими пластиками).

По вкусу лимонный суп с рисом должен получиться кисловатым.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь