Ингредиенты

  • сахар
  • картофель
  • грибы
  • чеснок
  • кунжут
  • зелень петрушки
  • говядина
  • отруби
  • петрушка
  • лавровый лист

400 г говядины

100 г свиного сала

6 клубней картофеля

2 головки репчатого лука

2 зубчика чеснока

1 пучок петрушки

лавровый лист

перец, соль

По этому же рецепту можно приготовить суп с бараниной, ее нужно брать такое же количество как и говядины.

Сало нарезается кубиками, затем обжаривается в кастрюле.

Мясо нарезается кусочками, добавляется к салу, все вместе обжаривается до легкого подрумянивания, вливается 2 стакана воды, тушится 30-40 мин на слабом огне.

Лук очистить, нарезать кубиками, положить к мясу, перемешать все, затем влить 1 л воды, подсолить суп и довести до кипения.

Очистить картофель, разрезать на четвертинки, добавить в суп, проварить на слабом огне до готовности картофеля, добавив за 5-10 мин до конца варки перец и лавровый лист.

При подаче татарский суп с говядиной заправляется рублеными чесноком и петрушкой.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь