Ингредиенты
- сахар
- картофель
- грибы
- чеснок
- кунжут
- зелень петрушки
- говядина
- отруби
- петрушка
- лавровый лист
400 г говядины
100 г свиного сала
6 клубней картофеля
2 головки репчатого лука
2 зубчика чеснока
1 пучок петрушки
лавровый лист
перец, соль
По этому же рецепту можно приготовить суп с бараниной, ее нужно брать такое же количество как и говядины.
Сало нарезается кубиками, затем обжаривается в кастрюле.
Мясо нарезается кусочками, добавляется к салу, все вместе обжаривается до легкого подрумянивания, вливается 2 стакана воды, тушится 30-40 мин на слабом огне.
Лук очистить, нарезать кубиками, положить к мясу, перемешать все, затем влить 1 л воды, подсолить суп и довести до кипения.
Очистить картофель, разрезать на четвертинки, добавить в суп, проварить на слабом огне до готовности картофеля, добавив за 5-10 мин до конца варки перец и лавровый лист.
При подаче татарский суп с говядиной заправляется рублеными чесноком и петрушкой.
Источник: receptveka.ru