Ингредиенты

  • морковь
  • крабовые палочки
  • грибы
  • чеснок
  • изюм
  • хрен
  • минтай
  • имбирь
  • перец чили
  • бобы

225 г вареного куриного мяса

150 г яичной лапши

125 г бобов

10 г зеленого лука

1 морковь

1 зубчик чеснока

1 рубленый перец чили

2 см корня имбиря

2 ст. л. соевого соуса

1 ст. л. рыбного соуса

1 ч. л. подсолнечного масла

1 л куриного бульона

Разделать куриное мясо на тонкие кусочки.

Лук мелко порубить и спассеровать на масле вместе с перцем чили. За минуту до окончания жарки добавить рубленый имбирь и чеснок.

Влить куриный бульон и довести его до кипения.

Морковь нарезать соломкой, лапшу поломать и добавить в бульон, перемешать, убавить огонь, готовить 3-4 мин.

Добавить в суп куриное мясо, бобы и рыбный и соевый соусы.

Прогреть в течение 2-3 мин, затем разлить суп по тарелкам и оформить кинзой, сразу подать.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь