Ингредиенты

  • растительное масло
  • морковь
  • грибы
  • зира
  • изюм
  • шампиньоны
  • телятина
  • острый перец
  • сладкий перец
  • пекинская капуста

200 г неочищенных вареных креветок

200 г шампиньонов

120 г моркови

1 острый перец

1 сладкий перец

1 пекинская капуста средняя

2 см. корня имбиря

1 ст. л. бренди

кунжут

соевый соус

сахар

Острый перец измельчить, имбирь потереть, вместе обжарить в течение минуты на сковороде, добавить тертую морковь, перец нарезанный соломкой и небольшое количество растительного масла, обжарить несколько минут, выложить из сковороды.

Грибы нарезать тонкими ломтиками, выложить на сковороду, добавив немного масла, влить бренди, пару минут обжарить, выложить к ранее обжаренным овощам.

Разобрать пекинскую капусту на листья, срезать твердые части, нашинковать соломкой, обжарить на сковороде в течение 3 мин с небольшим количеством масла, добавить обжаренные овощи, очищенные креветки, сахар, соус, перемешать, прогреть несколько мин.

Перед подачей капуста с креветками и шампиньонами по-пекински посыпается немного обжаренным кунжутом.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь