Ингредиенты

  • морковь
  • капуста
  • луковица
  • зелень
  • свинина
  • томат
  • чернослив
  • яблоко

Фото Немецкий ***Рецепт***Потребуется:1-1,5кг нежирной свинины,2 луковицы,2   моркови,1 яблоко,5-6 чернослива,1 апельсин(2 мандарина)по желанию 1-2 помидора,горчица,2-3   ст.ложки муки,2-3 кубика овощного бульона,раст.масло и 250 мл.красного   вина.    Приготовление:кусок мяса натереть солью,перцем и   горчицей.Обжарить со всех сторон до коричневого цвета! и в утятницу.Все   овощи и фрукты крупно нарезать ,обжарить и выложить вокруг мяса.Кубики   бульона растворить в 1 л.горячей воды,добавить ст.ложку горчицы и залить   мясо.В духовку на 2 часа 200С.Мясо достать,нарезать на куски.Соус   процедить,муку развести в вине,влить в соус и вскипятить.Куски мяса   вложить в соус,сверху немного клюквенного варенья и ещё в духовку на   15-20 мин.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь