Ингредиенты

  • сахар
  • сыр
  • свинина
  • малина
  • свекла
  • рис
  • зеленый лук
  • апельсины
  • фасоль
  • сельдерей

1/2 стакан риса

1 столовая ложка сливочного масла

3 по чайные ложки мелко на¬рубленных лука и сельдерея

соль

сахар

1 стакан апельсинового сока

Рис отваривают в 3 стаканах воды до полуготовности. Лук и сельдерей обжаривают на сливочном масле. Как только лук станет золотисто-желтым, добавляют рис, соль, сахар и апельсиновый сок. Кипятят все на слабом огне в течение 10 минут.

Готовый рис можно посыпать тертой лимонной цедрой. Этот рис подают в качестве гарнира к дичи или свинине.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь