Ингредиенты

  • мука
  • сыр
  • помидор
  • яблоко
  • ветчина
  • куриная грудка
  • сливки
  • курица
  • горчица
  • маслины

4 шт. куриная грудка без костей

4 ветчина копченая – тонких ломтика

4 сыр твердый – ломтика

2-3 ст. л. мука пшеничная

60 г масло сливочное

100 г вино белое сухое или сухой белой вермут

горчица

Разрежьте куриные грудки продольно и разровняйте обратной стороной ножа. Положите немного горчицы, соль и перец. Положите сверху ломтик ветчины и ломтик сыра. Скатайте грудки и закрепите. Обваляйте в муке. Обжарьте свернутые грудки со всех сторон.

Полейте вином или вермутом и тушите на среднем огне приблизительно 20 минут. Добавьте вина, если это необходимо.

Подавайте со свежими овощами.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь