Ингредиенты

  • растительное масло
  • грибы
  • оливковое масло
  • томат
  • простокваша
  • груша
  • сало
  • лавровый лист
  • фасоль
  • томатная паста

100 г фасоли

20 г копченого сала

10 г топленого сала

1/2 головки репчатого лука

1 ч.л. красного вина

томат-пюре

лавровый лист

соль

На 2 часа замочить фасоль в воде, процедить, влить холодную воду, поставить на медленный огонь, довести до кипения, слить воду, влить к фасоли крутой кипяток, на среднем огне до готовности проварить, затем влить вино, снять пену, положить обжаренный на топленом сале лук и копченое сало (мелко нарезать).

Добавить в блюдо лавровый лист и томатную пасту, солить фасоль по-румынски с салом нужно, когда она будет почти готова.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь