Ингредиенты

  • молоко
  • картофель
  • сметана
  • перец
  • кабачки
  • грибы
  • крупа

800 г филе рыбы

2 головки репчатого лука

1 стакан молока

4 ст.л. сливочного масла

перец, соль

Взять филе рыбы с кожей, разрезать на порционные кусочки, выложить в глубокую сковороду, переложив нарезанным полукольцами луком, посолить, влить молоко (оно должно покрывать рыбу на треть), добавить масло и перец-горошек, припустить 20-25 мин.

Подается припущенная в молоке рыба по-старорусски с отварным картофелем политой соусом, в котором она готовилась.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь