Ингредиенты

  • пшеничная мука
  • сахар
  • нектарин
  • растительное масло
  • морковь
  • майонез
  • кунжут
  • изюм
  • петрушка
  • карп

600 г карпа

1 головка репчатого лука

1 морковь

1 корень петрушки

¼ стакан светлого пива

1 ст. л. сливочного масла

1 ст. л. пшеничной муки

1 ч. л. сахара

черный молотый перец

соль

Нарезать дольками лук и морковь, подпечь их на сухой сковороде.

Нарезать порционными кусочками рыбу, залить ее водой, добавить лук с морковью, петрушку, варить до готовности.

Спассировать на масле муку, дать немного остыть, добавить ½ стакана рыбного бульона, сахар, пиво, поперчить и посолить, варить 10 мин.

Перед подачей карп по-мюнхенски выкладывается на блюдо, поливается соусом и украшается зеленью.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь