Ингредиенты

  • молоко
  • нектарин
  • колбаса
  • заварное тесто
  • майонез
  • чили
  • корица
  • шоколад

2 стакан молока

2 палочки корицы

2 яичных белка

2 ч. л. шоколадного порошка сладкого

Стакан молока прогреть, всыпать шоколад, на слабом огне проварить до полного его растворения.

Влить еще стакан молока, положить корицу, довести все до кипения, корицу убрать.

До однородности взбить напиток миксером.

Яичные белки взбить в устойчивую пену, далее горячий шоколад домашний по-мексикански нужно продолжить взбивать также до пены, постепенно добавляя взбитые белки.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь