Ингредиенты

  • яйцо
  • сахар
  • мука
  • банан

100 г сливочного масла

2,5 стакана муки пшеничной

2 яйца

2 банана

0,8 стакана белого сахара мелкого

0,2 стакана тростникового сахара

2 ч.л. разрыхлителя

Перемешать оба вида сахара с маслом, вбить яйца, добавить разрыхлитель с мукой и перемешать до однородности.

Размять бананы вилкой, перемешать с тестом.

Тесто должно получиться некрутым, если оно слишком жидкой консистенции, добавьте еще муки.

Вылить тесто в формочки для кексов, запечь маффины банановые при температуре 200 градусов в разогретой духовке 40 мин.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь