Ингредиенты

  • колбаса
  • картофель
  • помидор
  • грибы
  • чеснок
  • тмин
  • сельдь
  • говядина
  • редька
  • сладкий перец

600 г говядины без костей

4-5 клубней картофеля

4 головки репчатого лука

1 сладкий перец

1 помидор

тмин

свиной жир

красный молотый перец

лапша

чеснок

соль

Очистить и мелко нашинковать лук, на жире обжарить его до подрумянивания, приправить красным перцем, добавить говядину, нарезанную некрупными кубиками, подсолить, накрыть крышкой и потушить все до выпаривания жидкости.

Чеснок очистить, пропустить через пресс и перемешать с тмином, добавить к мясу, влить небольшое количество воды, периодически помешивая, потушить все еще 20-25 мин на медленном огне, при необходимости доливая воду (мясо должно не вариться, а тушиться, поэтому воды добавлять по-немногу).

Положить картофель, нарезанный некрупными кубиками, тушить все еще 15-20 мин.

Далее влить мясной бульон, нарезанные мелко помидоры и сладкий перец, лапшу (домашнюю, либо готовую), проварить суп-гуляш с говядиной по-закарпатски до готовности лапши и подать к столу.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь