Ингредиенты

  • капуста
  • картофель
  • луковица
  • помидор
  • зелень
  • свекла
  • рис
  • говядина
  • фасоль
  • сладкий перец

200 г капусты

100 г фасоли

3 свеклы

2-3 клубня картофеля

1 сладкий перец

1 морковь

1 головка репчатого лука

3 ст.л. томатной пасты

1 ст.л. муки

уксус

растительное масло

молотый перец

сахар

соль

Промыть, очистить, соломкой нарезать свеклу, выложить ее на сковороду с разогретым маслом, потушить 5-7 мин, добавив уксус и томатную пасту.

Очистить морковь и лук, нарезать их тонко, на масле обжарить и добавить к свекле, всыпать муку, перемешать, немного потушить.

Соломкой нарезать сладкий перец, фасоль (заранее промыть и замочить ее) до размягчения проварить, положить крупной нарезанный картофель, нашинкованную капусту, 15 мин проварить, добавить овощи, до готовности проварить суп на среднем огне.

Перец, сахар и соль добавляются в холодный борщ по-ставропольски за 5 мин до окончания готовки, подается суп со сметаной в холодном виде.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь