Ингредиенты
- яйцо
- нектарин
- заварное тесто
- мука
- сыр
- грибы
- зелень
- брокколи
- шампиньоны
- карбонад
400 г шампиньонов
300 г куриного филе
200 г сливок
200 г сливочного масла
100 г твердого сыра
3 яйца
2 стакана муки
зелень
соль
Это сытный, очень вкусный куриный пирог с грибами по французскому рецепту.
В крошку порубить масло с мукой, вбить 1 яйцо, замесить тесто.
Некрупно нарезать курицу, на растительном масле обжарить до подрумянивания, затем добавить порезанные грибы, влить небольшое количество воды, подсолить все и до готовности потушить.
Выложить тесто в форму для выпекания, наколоть вилкой, запечь в разогретой до 200 градусов духовке 10 мин.
Яйца подсолить и взбить со сливками, выложить курицу с грибами на подрумяненное тесто, влить сливки с яйцами, посыпать все сверху тертым сыром и рубленой зеленью.
Выпекать киш по-французски с грибами и курицей при температуре 200 градусов в течение 30-40 мин, подавать теплым.
Источник: receptveka.ru