Ингредиенты

  • яйцо
  • нектарин
  • заварное тесто
  • мука
  • сыр
  • грибы
  • зелень
  • брокколи
  • шампиньоны
  • карбонад

400 г шампиньонов

300 г куриного филе

200 г сливок

200 г сливочного масла

100 г твердого сыра

3 яйца

2 стакана муки

зелень

соль

Это сытный, очень вкусный куриный пирог с грибами по французскому рецепту.

В крошку порубить масло с мукой, вбить 1 яйцо, замесить тесто.

Некрупно нарезать курицу, на растительном масле обжарить до подрумянивания, затем добавить порезанные грибы, влить небольшое количество воды, подсолить все и до готовности потушить.

Выложить тесто в форму для выпекания, наколоть вилкой, запечь в разогретой до 200 градусов духовке 10 мин.

Яйца подсолить и взбить со сливками, выложить курицу с грибами на подрумяненное тесто, влить сливки с яйцами, посыпать все сверху тертым сыром и рубленой зеленью.

Выпекать киш по-французски с грибами и курицей при температуре 200 градусов в течение 30-40 мин, подавать теплым.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь