Ингредиенты

  • яйцо
  • майонез
  • сметана
  • сыр
  • помидор
  • крыжовник
  • бульонные кубики

100 г твердого сыра

6 яиц

1 головка репчатого лука

1 баночка рыбы в масле

майонез

Яйца отварить, отделить белки от желтков, натереть белки на мелкой терке, сыр также натереть.

Лук нарезать полукольцами.

Укладывать салат «Австралийский» слоями: тертый сыр, тертые белки, рыба, майонез, лук, майонез.

Перед подачей охладить салат «Австралийский» в холодильнике в течение часа.

Автор рецепта: Cветлана Шарапкова

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь