Ингредиенты

  • сахар
  • колбаса
  • заварное тесто
  • корица
  • свекла
  • чернослив
  • простокваша
  • груша

Для блюда понадобится: 500 г груш, 3/4 стакана сахара, корица, 1/2 стакана воды

Мелкие груши очищают и, не разрезая, кладут в каст­рюлю. Посыпают сахаром, заливают водой и варят на сла­бом огне 15 минут. В Африке обычно в это блюдо добавля­ют красное вино (полстакана), корицу и варят еще 15 ми­нут, но можно обойтись и без него. Затем груши достают из сиропа и укладывают на блюдо; сироп сгущают и зали­вают им груши.

Перед подачей охлаждают.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь