Ингредиенты

  • яйцо
  • сахар
  • мука
  • картофель
  • майонез
  • перец
  • малина
  • семга
  • сухари

500 г картофеля

2 столовые ложки масла

2 яйца

2 по столовые ложки муки и молотых сухарей

соль

перец

Сваренный в кожуре картофель очищают, пропускают через мясорубку, добавляют пшеничную муку, яйца, соль, молотый перец и хорошо размешивают.

Подготовленную массу разделывают небольшими шариками, кладут в подсоленную воду и варят на легком огне 15 минут.

Готовые галушки укладывают в кастрюлю или сотейник, сбрызгивают топленым маслом, посыпают поджаренными сухарями и ставят в духовку на короткое время, чтобы прогреть.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь