Ингредиенты

  • колбаса
  • сыр
  • лаваш
  • гвоздика
  • имбирь

300-400 г острой колбасы салями

200 г российского сыра

1 упаковка тонкого лаваша

острый кетчуп

С одной стороны намазать лаваш кетчупом.

Соломкой нарезать колбасу, сыр потереть на терке.

Посыпать подготовленными ингредиентами лаваш, свернуть его в рулет, нарезать на небольшие рулетики.

Выложить рулетики на смазанный маслом лист для выпекания.

Запекаются рулеты из лаваша к пиву в духовке при средней температуре около 20 мин до подрумянивания.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь