Ингредиенты

  • пшеничная мука
  • морковь
  • картофель
  • помидор
  • грибы
  • изюм
  • чернослив
  • сельдь
  • петрушка
  • сладкий перец

картофель

сладкий перец

помидоры

морковь

лук репчатый

корень петрушки

рис/перловая крупа

масло

соль

Картофель очистить, нарезать дольками, на масле обжарить до готовности.

Морковь, лук и петрушку нарезать кубиками, пассировать на масле, в конце добавить нарезанные помидоры и перец.

Отдельно из перловой крупы или риса отварить рассыпчатую кашу.

Перемешать овощи с картофелем и кашей, влить немного бульона и до готовности все потушить, подавать овощной салат по-карпатски в горячем виде.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь