Ингредиенты

  • яйцо
  • молоко
  • сахар
  • мука
  • сметана
  • помидор
  • печень
  • зелень
  • говядина

500 г говядины

250 г костей

1,5 л воды

зелень, соль

Для блинчиков:

1 яйцо

1/2 стакана молока

3 ст.л. муки

2 ст.л. масла

соль

Чешская кухня известна своими мясными блюдами, суп Панадель – одно из самых знаменитых среди них, его насыщенный вкус и ароматный запах покорит сердце любого гурмана.

Мясо и кости нужно залить холодной водой, оставить, чтобы все немного настоялось, затем поставить на плиту и отварить до готовности 2-3 часа.

За несколько минут до окончания варки (20-30 мин) добавить к костям и мясу небольшое количество зелени по вкусу.

Для блинчиков нужно перемешать молоко с яйцом, маслом, мукой и солью до однородности, затем раскатать замешанное тесто в тонкий пласт и нарезать блинчики.

Далее блинчики слегка обвалять в муке, нарезать тонкими полосками и положить в суп.

В завершении суп с говядиной по-чешски «Панадель» после добавления блинчиков-соломки нужно немного проварить и затем подать горячим к столу.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь