Ингредиенты

  • яйцо
  • молоко
  • сахар
  • крабовые палочки
  • майонез
  • паприка
  • изюм
  • сухари
  • макароны

100 г макарон

2 стакан по воды и молока

1 яйцо

2 столовые ложки сахара

3 столовые ложки сли­вочного масла

1 столовая ложка сухарей

соль по вкусу

Отваренные в подсоленной воде до полуготовности и отцеженные макароны заливают горячим молоком, варят до готовности, охлаждают до 60—70°С, добавляют сырое яйцо и сахар, солят и хорошо перемешивают.

Подготовленную массу кладут в смазанный маслом и по­сыпанный сухарями сотейник, выравнивают поверхность, по­сыпают сухарями, сбрызгивают маслом и запекают в духовке.

Макаронник подают на стол с разогретым сливочным маслом или сладким соусом.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь