Ингредиенты

  • пшеничная мука
  • яйцо
  • растительное масло
  • мука
  • картофель
  • сыр
  • помидор
  • грибы
  • оливковое масло
  • уксус

Этот салат из овощей с консервированным тунцом очень популярен в Испании, где его часто готовят в летнюю жару. Приготовьте такой великолепный салатик и вы!

В поисках новых интересных блюд многие кулинары обращаются к кухням самых разных стран, поскольку далеко не всегда для зарубежных блюд требуются редкие, труднодоступные или дорогие продукты. Так, например, доступностью для приготовления в России отличаются блюда итальянской, болгарской, испанской кухни и т.д.

Салат, о котором мы расскажем сегодня – это блюдо испанской кухни, которое легко сможет приготовить любая среднестатистическая хозяйка.

Рецепт салата «Кампестре» из овощей с тунцом

Фото Салат «Кампестре» с овощами и тунцом №2

150 г оливок б/к

по 50 мл уксуса винного красного и оливкового масла

по 3 помидора и клубня картофеля отварного

2 яйца вареных

по 1 огурцу, банке тунца и болгарскому перцу

1/2 луковицы

соль

Как приготовить испанский овощной салат с тунцом:

Отваренный в мундире картофель остудить и очистить от кожицы, нарезать небольшими кубиками по 1-2см.

Также как картофель нарезать помидоры, огурец, яйца, лук, перец.

Выложить все продукты в салатник, заправить уксусом и оливковым маслом, подсолить по вкусу и перемешать.

Подавать салат лучше после того, как он настоится в холодильнике.

Приятного аппетита!

 
Друзья, а вы когда-нибудь пробовали такой салат? Поделитесь своими впечатлениями о нем в комментариях к этому рецепту.

Видеорецепт овощного испанского салата

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь