Ингредиенты

  • баранина
  • помидор
  • яйцо
  • пшеничная мука
  • кунжут

500 г мякоти баранины

2 помидора

2 яйца

4 пера зеленого лука

4 ст. л. пшеничной муки

4 ч. л. семян кунжута

1 ч. л. морской соли

1 ч. л. черного перца горошком

черный молотый перец

соль

Нарезать мясо кубиками.

Взбить яйца до однородной консистенции, мелко нарезать помидоры и лук.

Смешать все, кроме кунжута и баранины, положить в эту смесь мясо, накрыть крышкой и убрать в холодильник на 4 часа.

Насыпать кунжут на тарелку, обвалять в нем мясо.

Нанизать баранину на шампуры, посыпать кунжутом.

Жарить шашлык на гриле или над углями, периодически переворачивая, до готовности.

Подать шашлык «по-китайски» с морской солью со свежими овощами, соусом и зеленью.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь