Ингредиенты

  • сахар
  • растительное масло
  • морковь
  • капуста
  • свекла
  • тмин
  • уксус

1 кочан белокочанной капусты

1 свекла

1 морковь

Маринад:

½ стакан растительного масла

1 л воды

1 стакан яблочного уксуса

5-8 зубчиков чеснока

1 стакан сахара

2 ст. л. соли

Разрезать капусту на 8 частей, удалив кочерыжку.

Свеклу и морковь натереть на терке.

В 1 л воды добавить ½ стакана растительного масла, 1 стакан яблочного уксуса, 1 стакан сахара, 5-8 зубчиков чеснока и 2 ст.л. соли, довести все до кипения.

Соединить капусту со свеклой и морковью, выложить в чистую емкость, залить маринадом так, чтобы он полностью покрывал овощи.

Оставить быструю маринованную капусту по-русски на сутки, через это время она будет готова.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь