Ингредиенты
- сахар
- растительное масло
- морковь
- капуста
- свекла
- тмин
- уксус
1 кочан белокочанной капусты
1 свекла
1 морковь
Маринад:
½ стакан растительного масла
1 л воды
1 стакан яблочного уксуса
5-8 зубчиков чеснока
1 стакан сахара
2 ст. л. соли
Разрезать капусту на 8 частей, удалив кочерыжку.
Свеклу и морковь натереть на терке.
В 1 л воды добавить ½ стакана растительного масла, 1 стакан яблочного уксуса, 1 стакан сахара, 5-8 зубчиков чеснока и 2 ст.л. соли, довести все до кипения.
Соединить капусту со свеклой и морковью, выложить в чистую емкость, залить маринадом так, чтобы он полностью покрывал овощи.
Оставить быструю маринованную капусту по-русски на сутки, через это время она будет готова.
Источник: receptveka.ru