Ингредиенты

  • колбаса
  • картофель
  • майонез
  • луковица
  • оливковое масло
  • паприка
  • свекла
  • говядина
  • панировочные сухари

Ингредиенты:

1 кг говядины (голяшка или лопатка)
2 луковицы
1 столовая ложка сладкой паприки
200 мл мясного бульона
400 г очищенных консервированных помидоров
3-4 картофелины
оливковое масло первого отжима
кусочек сливочного масла
мука
соль

Способ приготовления:

Нарезать лук и обжарить в кастрюле с оливковым и сливочным маслом примерно 10 минут.

Тем временем порезать мясо на куски и обвалять в муке.

Положить мясо к луку и дать пропитаться вкусом. Как только мясо поменяет цвет, добавить паприку. Готовить еще несколько минут.
Затем добавить очищенные консервированные помидоры, влить бульон, посолить, пригасить огонь и готовить, накрыв крышкой, не менее 1,5 часа.

По истечению часа добавить крупно порезанную картошку.

Готовить все время на маленьком огне до тех пор, пока мясо не станет мягким.

Источник рецепта:

Фото Гуляш №2

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь