Ингредиенты

  • сахар
  • паприка
  • малина
  • свекла
  • куриная грудка
  • авокадо
  • кальмар
  • китайская капуста
  • икра
  • мидия

Все ингредиенты даю приблизительно и с правом выбора продуктов,  свою версию подчеркиваю.
     китайская капуста или айсберг – большая горсть,
    — авокадо или огурец свежий  средний – 1 шт.,
    — мидии или кальмары в маринаде –  по вкусу,
    — икра из водорослей (черная) – по  вкусу,
    — оливковое масло, соль, перец –  по вкусу,
    Для соуса: соевый соус – 1 ст.л., соус  кисло-сладкий – 1 ст.л., я использовала устричный  соус
    Приготовление наипростейшее – салатные листья рвем по своему усмотрению,  сбрызгиваем оливковым маслом, чуть солим и перчим, встряхиваем-перемешиваем и  выкладываем на тарелку. Огурец режем брусочками (авокадо овощечисткой режем  пластинами), кальмары на сегменты приятного размера, мидии кладем в  первозданном виде. Все  выкладываем-разбрасываем по зелени.  Красивенько распределяем водорослевую икру (она менее соленая, чем  натуральная). Сбрызнуть соусом.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь