Ингредиенты

  • молоко
  • сахар
  • мука
  • кунжут
  • свекла
  • тмин
  • налим
  • капуста белокочанная
  • шпик

400 г капусты белокочанной

60 г лука репчатого

40 г сахара

40 г жира

20 г муки

20 г шпика

10 г соли

тмин

уксус

Капусту промыть, подготовить, нарезать узкими полосочками, обсушить.

Лук очистить, мелко нарезать, немного потушить вместе с нарезанным кубиками шпиком, затем положить капусту.

Влить к капусте с луком и шпиком воду, либо мясной бульон, подсолить, всыпать тмин и потушить все на среднем огне до размягчения капусты.

Посыпать капусту мукой, всыпать сахар, сбрызнуть все горячим уксусом, затем хорошо перемешать.

Далее капуста по-чешски «Богемская» еще раз доводится на слабом огне до кипения и снимается с плиты.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь