Ингредиенты

  • яйцо
  • растительное масло
  • помидор
  • грибы
  • оливковое масло
  • свекла
  • сельдь
  • пармезан
  • сельдерей
  • кунжутное масло

750 мл говяжьего бульона

750 г помидоров

60 г сыра пармезан

8 кусочков белого хлеба

4 яйца

2 сладких красных перца

1 головка репчатого лука

1 стебель сельдерея

2 ст. л. оливкового масла

1 щепотка свежемолотого черного перца

Мелко нарезать сельдерей и лук, перец нашинковать тонкой соломкой.

Обдать кипятком помидоры, очистить их от кожицы, нарезать.

Лук спассеровать на масле до прозрачности, добавить к нему остальные подготовленные ингредиенты, потушить в течение 10 мин на медленном огне, влить говяжий бульон, варить еще 15 мин, затем поперчить.

Яйца взбить, перемешать с тертым сыром.

Хлеб с двух сторон немного поджарить.

Снять суп «по-тоскански» с огня, влить яйца.

В каждую тарелку положить по кусочку хлеба, залить супом, перед подачей суп «по-тоскански» посыпать нарезанным сельдереем.

Автор рецепта: Елена Соколова

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь