Ингредиенты
- яйцо
- растительное масло
- помидор
- грибы
- оливковое масло
- свекла
- сельдь
- пармезан
- сельдерей
- кунжутное масло
750 мл говяжьего бульона
750 г помидоров
60 г сыра пармезан
8 кусочков белого хлеба
4 яйца
2 сладких красных перца
1 головка репчатого лука
1 стебель сельдерея
2 ст. л. оливкового масла
1 щепотка свежемолотого черного перца
Мелко нарезать сельдерей и лук, перец нашинковать тонкой соломкой.
Обдать кипятком помидоры, очистить их от кожицы, нарезать.
Лук спассеровать на масле до прозрачности, добавить к нему остальные подготовленные ингредиенты, потушить в течение 10 мин на медленном огне, влить говяжий бульон, варить еще 15 мин, затем поперчить.
Яйца взбить, перемешать с тертым сыром.
Хлеб с двух сторон немного поджарить.
Снять суп «по-тоскански» с огня, влить яйца.
В каждую тарелку положить по кусочку хлеба, залить супом, перед подачей суп «по-тоскански» посыпать нарезанным сельдереем.
Автор рецепта: Елена Соколова
Источник: receptveka.ru