Ингредиенты

  • молоко
  • сахар
  • капуста
  • крабовые палочки
  • картофель
  • сметана
  • помидор
  • грибы
  • свинина
  • свекла

500 г свинины на кости

500 г капусты

300 г картофеля

200 г свеклы

200 г сметаны

50 г сала

1 головка репчатого лука

1 морковь

1 стакан фасоли молодой

2 ст.л. томат-пюре

зелень, соль

Залить свинину тремя литрами воды, 15-20 мин проварить, добавить фасоль.

Свеклу и морковь очистить, нарезать соломкой, добавить к мясу с фасолью, проварить 10-15 мин.

Картофель нарезать кубиками, добавить в суп вместе с мелко нарезанной капустой, подсолить.

Лук мелко нарезать, сало растолочь в ступке (лучше брать старое сало), зелень укропа и петрушки порубить.

Добавить лук в суп за несколько минут до окончания его варки вместе с алом и томатной пастой.

При подаче борщ по-житомирски заправляется зеленью и сметаной, лучше подавать его в горшочке.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь