Ингредиенты

  • сахар
  • колбаса
  • зира
  • корица
  • куриная грудка
  • форель
  • кориандр
  • карри

На 4 порции:

2 средних куриных грудки

1 по щепотке кориандра, корицы, зиры, карри, сухого чеснока, сумака, черного перца

1 соленый огурец

½ болгарского перца

1 горсть кресс-салата

мексиканские лепешки/лаваш

кетчуп

Соус:

2 зубчика чеснока

1 лимон (сок)

2 ст. л. легкого майонеза

1 ст. л. мягкого плавленого сыра

Нарезать соломкой подмороженные куриные грудки, обжарить около 5 мин на сковороде с растительным маслом, добавив все специи, подсолить, добавить кетчуп или томатный соус.

Для соуса майонез перемешать с сыром, добавить пропущенный через пресс чеснок, лимонный сок, соль по вкусу.

Мелко нарезать овощи, перец, кресс-салат.

Лепешки смазать приготовленным соусом, выложить курицу, овощи, свернуть все рулетом.

Перед подачей шаурма по-мексикански смазывается растительным маслом, выкладывается вниз швом на лист для выпекания, запекается до румяной золотистой корочки.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь