Ингредиенты

  • яйцо
  • крабовые палочки
  • луковица
  • сыр
  • перец
  • яблоко
  • грецкий орех
  • консервы

150 г твердого сыра

7 вареных яиц

3 яблока

3 головки репчатого лука

1 банка рыбных консервов в масле

грецкие орехи

Лук мелко нашинковать, замариновать, залив смесью один к одному уксуса и воды.

Отделить яичные белки от желтков, отдельно потереть на терке.

Нарезать соломкой или потереть яблоки.

Выкладывать рыбный салат новогодний по-австрийски слоями: белки, размятая рыба, лук, майонез, тертый сыр, яблоки, желтки, майонез.

Перед подачей на новогодний стол сверху украсить салат половинками грецких орехов и красными ягодами, охладить.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь