Ингредиенты
- яйцо
- крабовые палочки
- луковица
- сыр
- перец
- яблоко
- грецкий орех
- консервы
150 г твердого сыра
7 вареных яиц
3 яблока
3 головки репчатого лука
1 банка рыбных консервов в масле
грецкие орехи
Лук мелко нашинковать, замариновать, залив смесью один к одному уксуса и воды.
Отделить яичные белки от желтков, отдельно потереть на терке.
Нарезать соломкой или потереть яблоки.
Выкладывать рыбный салат новогодний по-австрийски слоями: белки, размятая рыба, лук, майонез, тертый сыр, яблоки, желтки, майонез.
Перед подачей на новогодний стол сверху украсить салат половинками грецких орехов и красными ягодами, охладить.
Источник: receptveka.ru