Ингредиенты

  • молоко
  • сахар
  • растительное масло
  • сметана
  • грибы
  • ягода
  • рис
  • мед
  • шпинат
  • индейка

500 г риса

400 г индейки

300 г листьев свежего шпината

1 пучок зеленого лука

2 ст.л. меда

1 ст.л. растительного масла

базилик свежий (по вкусу)

Раскалить сковороду с маслом, выложить нарезанный зеленый лук и 1 мин обжарить, выложить нарезанное филе индейки, поперчить и посолить, обжарить 5 мин на умеренном огне, переложить на блюдо.

Рис до готовности отварить, затем выложить на ту сковороду, на которой обжаривалась индейка, перемешать, на среднем огне обжарить 5-10 мин, добавить мед и 1-2 ст.л. воды (не обязательно – при необходимости), положить промытый и обсушенный шпинат за 2-3 мин до окончания готовки.

При подаче индейка с рисом «Ароматная» оформляется базиликом.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь