Ингредиенты
- яйцо
- молоко
- сахар
- растительное масло
- мука
- сметана
- грибы
- крупа
- панировочные сухари
1 кг рыбы
50 г сливочного масла
3-4 головки репчатого лука
2-3 кусочка пшеничного хлеба
3 яйца
2 стакана растительного масла
1 стакан панировочных сухарей
1/2 стакана муки
0,3 стакана молока
зелень петрушки
перец, соль
Рыбу подготовить, промыть, очистить, разрезать филе на широкие ломтики, отбить их – толщина должна стать не более 0,5см, сбрызнуть соком лимона, убрать в холод.
Очистить, нарезать и обжарить лук.
Яйца отварить вкрутую и мелко порубить.
Вымочить кусочки хлеба в молоке или воде, перемешать с яйцами, луком, рубленой петрушкой, поперчить и посолить.
Завернуть приготовленный фарш в филе рыбы и запанировать в муке, затем в яичном льезоне и панировочных сухарях.
Готовить зразы рыбные «Донские» в глубокой сковороде на растительном масле, обжаривая со всех сторон.
Источник: receptveka.ru